無料ホームページなら お店のミカタ -
駿河湾より届く海の幸、板長が自ら選び調理し、お客様に西伊豆を味わって頂きます。
WEBはこちら
MOBILEはこちら
TEL : 0558-55-1126
2015/01/19
★新造屋の日替わり定食★ 始めました。
2015/01/18
西伊豆産 さざえ・イサキ・メダイ入荷!
2015/01/17
★入荷情報★御前崎沖で漁獲された金目鯛。絶品です。
2015/01/23
西伊豆からの南アルプス
宇久須のはっさく
冬の西伊豆
TOP > 魚料理 新造屋 日記 > 金目鯛の美味しい季節、真っ最中!!
1月が金目鯛の旬と言われています。そんな、金目鯛、当店では御前崎沖で漁獲された、400~500gのサイズを定食に1匹お付け致します。肉厚!脂の乗りも最高!最後に、板長秘伝の煮汁で仕上げます。
日記 一覧へ戻る
▲このページのトップへ