魚料理 新造屋 | お店のミカタ https://shinzouya.on.omisenomikata.jp/ 駿河湾より届く海の幸、板長が自ら選び調理し、お客様に西伊豆を味わって頂きます。 https://asset.omisenomikata.jp/Hp360/f6/9c/2190180/2190180_9a83a7f69c_header_logo_pc.jpg 魚料理 新造屋 https://shinzouya.on.omisenomikata.jp/ 【日記】 西伊豆からの南アルプス Fri, 23 Jan 2015 09:20:52 +0900 826470 https://shinzouya.on.omisenomikata.jp/diary/826470 <span style="font-size: large;">今朝の安良里港からの南アルプス。</span><br /><span style="font-size: large;">雲の切れ間から見る雪化粧した南アルプスも絶景でした。</span><br /><br /><span>当店駐車場からも見ることが出来ます。</span><br /><br /><span>本日入荷はサワラ・イサキ・アオリイカ・マダイなど各種入荷しております。</span><span><br />この時期一番のおすすめはやはり『熱々の煮付け』秘伝の煮汁で煮た<br />煮付けは逸品です。<br /><br />西伊豆にお越しの際は是非、お立ち寄り下さいませ。</span> 【日記】 宇久須のはっさく Mon, 19 Jan 2015 10:46:00 +0900 824112 https://shinzouya.on.omisenomikata.jp/diary/824112 <span>宇久須の『はっさく』。</span><br /><br /><span>独特の苦味と酸味があり、美味です</span><span>!!</span><br /><br /><span>本日営業時間11:00~15:00までとなります。</span><span><br /><br />金目鯛、アオリイカ等各種取り揃えております。<br />御客様のお越しをお待ちしております。</span> 【お知らせ】 ★新造屋の日替わり定食★ 始めました。 Mon, 19 Jan 2015 10:39:59 +0900 824113 https://shinzouya.on.omisenomikata.jp/ ★新造屋の日替わり定食★ 始めました。 【日記】 冬の西伊豆 Sun, 18 Jan 2015 10:07:13 +0900 823644 https://shinzouya.on.omisenomikata.jp/diary/823644 <span>今日は寒いですが、西伊豆は波・風も無く穏やかです。</span><br /><br /><span>写真は仁科のとある磯場です。透明度が良く海の中がはっきり見えます。西伊豆の海は美しく、生き物の宝庫でございます。</span><br /><br /><span>魚の写真は入荷したメダイ・金目鯛です。</span><br /><span>どちらも脂が乗り最高ですよ!!</span><span><br /><br />冬の伊豆、見て癒され・食べて感動!是非いらして下さいね。<br />当店は西伊豆町 宇久須『うぐす』にございます。<br /><br />御客様のお越しをお待ちしております。</span> 【お知らせ】 西伊豆産 さざえ・イサキ・メダイ入荷! Sun, 18 Jan 2015 10:06:05 +0900 823643 https://shinzouya.on.omisenomikata.jp/ 西伊豆産 さざえ・イサキ・メダイ入荷! 【カテゴリーなし】 元祖ぶっかけ丼 Sat, 17 Jan 2015 10:50:43 +0900 823142 https://shinzouya.on.omisenomikata.jp/menu/823142 新鮮刺身をメカブ・アロエで絡め、特製タレで味付けした、<br />当店でしか味わえない逸品です。&nbsp; 【お知らせ】 ★入荷情報★御前崎沖で漁獲された金目鯛。絶品です。 Sat, 17 Jan 2015 10:48:43 +0900 823138 https://shinzouya.on.omisenomikata.jp/ ★入荷情報★御前崎沖で漁獲された金目鯛。絶品です。 【日記】 金目鯛の美味しい季節、真っ最中!! Sat, 17 Jan 2015 10:47:05 +0900 823134 https://shinzouya.on.omisenomikata.jp/diary/823134 1月が金目鯛の旬と言われています。<br />そんな、金目鯛、当店では御前崎沖で漁獲された、400~500gのサイズを定食に1匹お付け致します。<br />肉厚!脂の乗りも最高!<br />最後に、板長秘伝の煮汁で仕上げます。<br /><br />&nbsp; 【カテゴリーなし】 金目鯛姿煮定食 Fri, 16 Jan 2015 14:40:26 +0900 822592 https://shinzouya.on.omisenomikata.jp/menu/822592 駿河湾で漁獲された400~500gのサイズを使用しております。<br />鮮度・肉質・脂の乗り。最高の状態の金目鯛を自家製秘伝の煮汁で仕上げます。&nbsp;