魚料理 新造屋 | 日記 | 金目鯛の美味しい季節、真っ最中!!
2015/01/17
金目鯛の美味しい季節、真っ最中!!
1月が金目鯛の旬と言われています。
そんな、金目鯛、当店では御前崎沖で漁獲された、400~500gのサイズを定食に1匹お付け致します。
肉厚!脂の乗りも最高!
最後に、板長秘伝の煮汁で仕上げます。
←
>
日記の一覧に戻る
基本情報
サービスメニュー
日記
MAP
クーポン
[0]
店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る
街のお店情報
PCサイト
[PR]
鈴木みゆき鍼・灸院
生そば げたや
ハローストレージ廣田神社パート2J
伊賀上ひろしジャズ教室
全席完全個室 九州地鶏居酒屋 よか鶏 周南市徳山店